151006_ANBRESCIA_0141

Christian Presciutti Attaccante
3

Nato il
27/11/1982
Peso
86 kg
Altezza
184 cm

Palmares

Club
1 scudetto ( Pro Recco 2009)
1 Super Coppa Europea ( Pro Recco 2009)
Coppa Italia ( Cremona 2005)
Coppa Italia ( Pro Recco 2009)
Coppa Italia (AN Brescia 2012)
Len Euro Cup (AN Brescia 2016)
Nazionale
145 presenze
Argento Europei Zagabria 2010
Oro Mondiali Shanghai 2011
Argento World League 2011
Argento Olimpiadi Londra 2012
Bronzo World League 2012
Altro
4° posto Giochi del Mediterraneo 2013
4° posto Mondiali di Barcellona 2013