Il Barceloneta domina in lungo e in largo la sfida contro l’AN Brescia le cui possibilità di far parte delle migliori 4 d’Europa sono terminate.

La squadra di Fatovic parte immediatamente forte siglando la prima rete della serata con la palomba di Munmariz a superare Tesanovic. La banda bresciana però risponde a dovere con la firma di Gianazza. Poco dopo i Leoni piazzano anche il sorpasso con la bomba di Irving e il conseguente 2-1 in favore dei padroni di casa. De Toro apre le danze nel secondo quarto posto e Perrone allunga. Mette una pezza all’ errore precedente Alessandro Balzarini che pareggia i conti; a rispondere non ci pensa due volte Munnariz.

Da questo momento in poi l’AN cade sotto i colpi degli iberici che gonfiano la rete fino ad arrivare al vantaggio di 8 lunghezze. Aguirre si esalta e para tutte le conclusioni di Alesiani e compagni fino all’ultimo quarto, quando su un bel passaggio di Manzi, Renzuto batte il portiere ospite. Ad aggiornare il tabellone marcatori arriva Gianazza con la traiettoria perfetta all’angolo destro di Aguirre.

Finisce 5-12 in favore degli spagnoli che rincorrono Ferencvaros e Olympiacos per un posto alle Final 4, decisive saranno le prossime sfide. Per i biancazzurri invece si spengono alla Mompiano i sogni di una nuova impresa.